Мозгобойня - ПАБ КВИЗ

Inn or pub in Bavaria

Любишь интеллектуальные игры, хочешь найти повод весело провести время в компании друзей?
Присоединяйся к самой большой барной викторине Мозгобойня, теперь и в Лобне.
Играйте с нами в "Мозгобойню" - новый формат развлечений в Лобне! Мы привезли его из Европы и поверьте, с нами Вам не будет скучно!

Мозгобойня - ПАБ КВИЗ (от англ. pub quiz - викторина в баре) - очень популярный способ времяпрепровождения во всём мире!
Мозгобойня -это увлекательная интеллектуальная игра на логику, сообразительность и кругозор с друзьями в баре/ресторане с целью хорошо провести время.

Что нужно, чтобы начать играть?
Всего 3 простых пункта:
1) Собрать команду от 4 до 10 человек
2) Успеть зарегистрироваться на игру
3) Взять хорошее настроение и прийти на настоящую МОЗГОБОЙНЮ!

https://vk.com/mzgb_lbn

https://www.instagram.com/mzgb_lbn/

Играть в Мозгобойню в Лобне начали недавно. А аналог этой игры появился в 80-ых годах в Америке. Люди расслабляются, едят, пьют, но при этом еще и что-то разгадывают. В отличие от того же "Что? Где? Когда? ", эта игра более демократична, доступна каждому. Здесь вопросы легче. На логику и интуицию. Не нужно быть заучкой-ботаником.

Если вы решили сыграть в Мозгобойню, необходимо сделать следующее:
— Собрать команду из 4-10 человек.
— Зарегистрироваться в нашей группе в контакте. Команд много. Сейчас настоящий ажиотаж, поэтому важно не опоздать с регистрацией команды. В нашей группе появляется сообщение о проведении игры. Если успел зарегистрироваться, значит играешь. Нет, значит нужно постараться успеть в другой раз.
— Подготовить 400 рублей. Столько стоит взнос за участие — его собирают в перерывах.

У каждой команды есть свой столик, на котором стоит табличка с названием команды. Так что можно расположиться за этим столом, заказать себе напитки и еду.

Мы стартуем в 20:00. Всего 7 туров. В каждом туре по 7 вопросов. Есть туры текстовые, с картинками, а третий тур у нас музыкальный: нужно отгадать, кто исполнитель песни, какая группа или в каком фильме звучала эта песня. В каждой игре, конечно же, есть победитель. Он получает полуторалитровую бутылку шампанского.

На игре присутствует фотограф, который старается заснять все горячие и эмоциональные моменты, которые мы выкладываем на следующий день в группе VK (обычно к вечеру).

Ждем тебя на, пожалуй, самой лучшей игре на планете! И, как мы уже не первый раз говорим о чем-то, что появляется у нас в клубе: такого в Лобне еще не было!











Возврат к списку